15 минут еды: спагетти с беконом, перцем чили, сыром фета и базиликом

Когда дело доходит до рецептов, это один из моих самых любимых рецептов бекона. Он был в блоге с 2012 года, и я собирался обновлять его в течение нескольких месяцев, поэтому представьте, что сейчас я обновляю его из-за непредвиденного времени дома.

Странно, что у меня есть все время в мире, но было трудно найти некоторые ингредиенты, но я выучил некоторые замены туза, поскольку несколько недель назад находился в аналогичном положении, находясь в Лансароте для лагеря.  Пока у вас есть бекон и макароны, вы можете сделать очень вкусную и вкусную версию этих спагетти с беконом, чили, фетой и базиликом.

Я хотел сохранить его так, как если бы его качество было хуже, цвета стали более яркими благодаря полному набору свежих ингредиентов. Этот рецепт бекона идеально подходит для быстрого ужина или обеда. Очень просто сделать большую партию и использовать ее для приготовления пищи.

Спагетти с беконом, перцем чили, сыром фета и базиликом

Ингредиенты

  • 200 г спагетти
  • 4 ломтика бекона (нарезать полосками)
  • масло / оливковое масло
  • 100 г фета (нарезать кубиками)
  • 1/2 красного перца чили (или по вкусу)
  • горсть листьев базилика
  • цедра лайма
  • соль и перец (подавать, если требуется)

Метод

  1. Варите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Нагрейте масло / масло во фритюре. Добавьте полоски бекона и нарезанный перец чили и аккуратно обжарьте до готовности.
  3. Добавьте в сковороду спагетти с беконом и перцем чили, добавьте листья базилика, сыр фета и перемешайте.
  4. Затем добавьте волшебный ингредиент… цедру лайма
  5. Украсьте солью и перцем, чтобы подать

Изменения в этом рецепте бекона и макаронных изделий

Как я уже говорил, если вы не можете достать спагетти, вы можете использовать практически любую пасту, которая у вас есть.

Пока я был в Лансароте, я не мог достать свежий перец чили или базилик, поэтому я использовал «Cayena Guindilla» (сушеный перец чили-кайенский перец) и «Albahaca» (сушеный базилик), и рецепт все еще работал как сон , Сушеный перец чили был очень, очень мощным, хотя и не будьте слишком щедрыми, если будете их использовать.

Если вы делаете заранее или у вас есть остатки, вы можете просто добавить фету после того, как полностью прогрели ее.

Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
15 минут
Ингредиенты
  • 200 г спагетти
  • 4 ломтика бекона (нарезать полосками)
  • 1 столовая ложка масла / оливкового масла
  • 100 г феты (нарезать кубиками)
  • 1/2 красного перца чили (или по вкусу)
  • горсть листьев базилика
  • цедра лайма
  • соль и перец (подавать, если требуется)

Инструкции

  1. Варите спагетти в соответствии с инструкциями к пакету
  2. Разогрейте масло / масло в фритюрнице. Добавьте полоски бекона и нарезанный перец чили и аккуратно обжарьте до готовности.
  3. Добавьте в сковороду спагетти с беконом и перцем чили, добавьте листья базилика, сыр фета и перемешайте.
  4. Затем добавьте волшебный ингредиент … цедру лайма
  5. Украсьте солью и перцем, чтобы подавать

Заметки

Если вы не можете достать спагетти, вы можете использовать практически любую пасту, которая у вас есть.

Пока я был в Лансароте, я не мог достать свежий перец чили или базилик, поэтому я использовал «Cayena Guindilla» (сушеный перец чили-кайенский перец) и «Albahaca» (сушеный базилик), и рецепт все еще работал как сон , Высушенный перец чили был очень, очень мощным, хотя не стоит слишком щедро использовать его.

Если вы делаете заранее или у вас есть остатки, вы можете просто добавить фету после того, как полностью прогрели ее.

Информация о питании:

Выход: 2

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 650 Всего жиров: 41g Насыщенный жир: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенный жир: 19 г Холестерин: 108 мг Натрий: 1539 мг Углеводы: 41 г Fiber: 3g Сахар: 5 г Белок: 30 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *