Воскресенье, 17.12.2017, 14:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, проверенные · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фидер » Примочки и прикормки » Прикормки Browning
Прикормки Browning
ARCHERДата: Суббота, 24.03.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 96
Статус: Offline
King Groundbait(Королевская прикормка) Царствуйте и управляйте с прикормкой King Groundbait! Это специально разработанная прикормка для профессиональной команды Browning Team с искусным рецептом для использования профессионалами. Высококачественные ингредиенты были аккуратно измельчены и смешаны для достижения оптимального результата. Огромные усилия были приложены к тому, чтобы убедиться, что состав прикормки King Groundbaits легко соединяется и работает идеально вместе с испробованным и испытанным разнообразием линейки товаров Browning Champions Choice и Champions Choice Additive.








Прикрепления: 2046618.jpg(89Kb) · 7447422.jpg(86Kb) · 4581537.jpg(86Kb) · 7869246.jpg(88Kb) · 9600444.jpg(86Kb)


 
ARCHERДата: Суббота, 24.03.2012, 21:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 96
Статус: Offline


Прикормка NO. 1 Самая разносторонняя и многофункциональная прикормка в серии товаров Champions Choice line. Прикормка No. 1 может использоваться как базовая смесь с нашими другими прикормками. Также она подходит для очень сухого использования, как рассыпчатая смесь для фидера, или для использования, как увлажненная смесь на реках и озерах. Эта смесь успешно используется командой Browning Team годами, что является неизменной проверкой ее качества. Темный цвет прикормки объясняется использованием в ней натуральной муки и крупчатки. Легкий горьковатый аромат этой смеси удерживает рыбу в вашем секторе долгое время. Размер фракции: средний.

Прикормка FRITURE Когда вашей целью является заманивание как можно большего количества маленькой рыбы в ограниченный период времени, вам потребуется прикормка, которая и высокопривлекательна и создает идеальное облако вокруг себя. В дополнении, прикормка не должна быть слишком размокающей. Прикормка “Friture” была специально разработана для таких требований. Рыболов может определять консистенцию прикормки регулируя количество добавляемой в нее воды. Это делает прикормку подходящей как для рек (влажная смесь), так и для водоемов со стоячей водой (относительно сухая смесь).


Есть определенные аттракторы, которые привлекают как рыбу, так и рыболовов. Так аромат «В22» был легендой в рыболовных кругах, но исчез с рынка на определенное время. Компания Browning возродила легенду, долгое время, тестируя дополнительные компоненты, с которыми можно было бы соединить его для еще большей привлекательности. Серия «В22» наиболее эффективна в сложных условиях, когда рыбу нужно расшевелить чтобы она начала питаться.

B22 Feeder
В первый раз, аромат В22 доступен в качестве граундбейта(прикормки). Дробленый кокос, пшеница и отруби включены в состав, чтобы обеспечить В22 хорошую липкость для забросов, и при падании на дно получать эффект взрывания корма. В результате получается корм светло – коричневого цвета с рыбными добавками, частички красного цвета прекрасно удерживают рыбу длительное время в месте ловли.



B22 Gardon
В отличие от стандартного корма В22, эта прикормка предназначена специально для плотвы. Конопля и дробленые частицы кокоса то, что надо для плотвы. Прикормка имеет низкие связующие свойства, быстро создавая темный ковер корма на дне. Дробленая конопля, уникальное сочетание отдельных ингредиентов и магический аромат объединены, для того чтоб заставить рыбу активно искать корм.
Прикрепления: 5498326.jpg(89Kb) · 5115242.jpg(69Kb) · 4486350.jpg(78Kb) · 8209665.jpg(98Kb) · 6787551.jpg(95Kb)


 
ARCHERДата: Суббота, 24.03.2012, 21:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 96
Статус: Offline
Смесь на основе мидий с бетаином BETAIN MUSSLE MIX Когда карп хочет прикормку с высоким содержанием протеина, Betain Mussle Mix – идеальная смесь для него. Высокопитательной ценностью эта прикормка обязана экстрактам рыбного пеллета и спирулине (цианобактерия, сине-зеленая водоросль), а также дополнительной порции рыбной муки. Дополнительная помощь экстракта конопли а, также, волшебного аттрактанта бетаина, делает эту смесь просто превосходной. Betain Mussle Mix, начинает действовать как только оказывается в воде. Карп ее обожает!


Прикормка HALIBUT BBQ (палтус) Карп просто сходит с ума по этой прикормке! Эффект привлечения идет от идеальной смеси экстрактов рыбного пеллета и спирулины (цианобактерия, сине-зеленая водоросль). Разработчикам удалось создать прикормку со средним содержанием протеинов, которая быстро тонет и на дне сразу начинает разлагаться, распространяя в воде эффект заманивания рыбы. Будьте готовы к быстрому клеву! Размер фракции: мелкий.


Прикормка LETHAL FEEDER Эта опробованная и испытанная привлекательная смесь для прикормки содержит в себе высокий уровень протеина благодаря включению в ее состав дополнительной порции рыбной муки. Разрабатывая прикормку Lethal Feeder, которая специально создана для ловли «на метод», огромное внимание уделялось тому, чтобы частички не отделялись от прикормки. Отделяясь, они будут создавать след, который может повести рыбу, ищущую пищу, в другом направлении от самой наживки, что, несомненно – плохо. Эта прикормка также подходит для ловли на фидер с кормушкой.


Прикормка обладает рыбным запахом и наличием крупной фракции. Слегка увлажненная и с добавкой конопляного масла она отлично подходит для стиков. Проверено на практике, мелочь отсекает и ловит увесистых линей. А также при ловле на платниках является отличным кормом для карпа.
Прикрепления: 1461172.jpg(83Kb) · 0094838.jpg(78Kb) · 7243712.jpg(79Kb) · 2455917.jpg(76Kb)


 
ARCHERДата: Суббота, 24.03.2012, 21:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 96
Статус: Offline
Прикормка BIG FISH (для крупной рыбы) Тяжелая, ярко-желтая прикормка для больших видов рыбы, таких как линь, лещ и карп. Сильные вяжущие свойства и длинно-действующий эффект прикормки обеспечивает вам удержание больших групп рыбы на длительные периоды времени. Эта прикормка лучше всего сочетается с большими количествами частичек, таких как личинки и червяки. Сладковатый привкус миндаля просто непреодолим для огромных видов рыбы. Прикормка Big Fish очень хорошо подходит для использования на больших реках и озерах. Эта прикормку лучше всего смешивать увлажненной, чтобы усилить смесь ароматов. Размер фракции: крупный.


Прикормка BLACK MAGIC (черная магия) Это прикормка создана для самых сложных условий! Очень темный, почти черный цвет, делает эту прикормку идеальной для рыбалки в чистой воде.Специальная окраска делает Black Magic® прекрасно подходящей для озерного или речного дна, приводя рыбу прямо к месту кормления и удерживая ее там. Прикормка Black Magic® содержит в себе высокоактивные ингредиенты, которым особенно плотва не может противостоять. Отобранная комбинация аттрактантов делает запах и вкус привлекательным для всех типов тарпонов. Размер фракции: средний.


Прикормка CANAL Прикормка Canal обладает невероятным ароматом, которому не могут противостоять большие виды рыб, такие как лещ, плотва и серебристый лещ. Прикормка составлена из самых отборных хлебных крошек с ароматом жаренного и имеет низкую насыщенность. Прикормка Canal идеальна для использования с дождевыми червями красного цвета, так как в ней нет соленых ингредиентов, которые могут повредить наживке. Эта низкопитательная прикормка коричневого цвета подходит для всех типов водных каналов. Размер фракции: средний.


Прикормка ETANG Как уже видно из названия (Etang – водоем), эта прикормка идеальна для ловли в прудах, озерах и других водоемах с медленно текущей или стоящей водой.Прикормка Etang высокоактивна в воде и имеет высокое содержание перемолотой конопли, которое привлекает рыбу к вашему сектору с больших расстояний. Смесь аттрактантов составлена так, что большая рыба типа леща и плотвы не сможет устоять.Спокойная вода – идеальная среда для использования этой прикормки вместе с дождевыми червями красного цвета, смешанными насухо. Прикормка будет работать часами! Размер фракции: мелкий.


Прикормка GARDONS (на плотву) Специально разработанная для ловли большой плотвы на каналах и реках, прикормка Gardons обладает именно теми нужными качествами, которые помогают привлечь и удержать рыбу в вашем секторе, заставив ее кормиться. Из-за влияния некоторых активных ингредиентов, рыба сконцентрируется именно на секторе кормления. Характерный аромат земляных специй, и крупная плотва и лещ не смогут устоять! Размер фракции: крупный.
Прикрепления: 9970722.jpg(70Kb) · 7463581.jpg(70Kb) · 9389150.jpg(73Kb) · 5685877.jpg(65Kb) · 5001894.jpg(73Kb)


 
ARCHERДата: Суббота, 24.03.2012, 21:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 96
Статус: Offline
Прикормка GRAND SLAM (на леща) Прикормка коричневого цвета для привлечения косяков лещей. Сладкая прикормка Grand Slam, которая и интенсивно-привлекательная и замечательно клейкая, идеально подходит для перемешивания с большими количествами приманки и частичек. Grand Slam, очень успешно работает, когда используется в соединении с резаными червями. Даже большие экземпляры рыбы удерживаются в пределах сектора на долгое время. Размер фракции: крупный.


Прикормка M7 Легендарная прикормка Голландского производства для ловли на фидер, используемая на реках и озерах. Для использования в водоемах со стоячей водой, M7 должна увлажнятся на протяжении примерно часа до рыбалки, а потом пропущена через сито среднего размера, чтобы сохранить ее разлагаемость. Для использования в реках, M7 нужно увлажнять за вечер до рыбалки, чтобы удостовериться, что она хорошо тонет, а частички не плавают и не унесутся водой. Увлажненная снова, непосредственно до рыбалки, она должна быть пропущена через сито среднего размера. С M7, даже маленькие количества прикормки могут привлекать и удерживать большие группы рыбы в секторе на длительное время. Прикормка очень хорошо наполняется и имеет сладковатый аромат и вкус. Размер фракции: крупный.


Прикормка RED ROACH Прикормке Red Roach просто нет равных. Богатый красный цвет дает вам просто непобедимое преимущество в цветных водах, а также весной. Только лучшие высококачественные ингредиенты используются при создании этой прикормки. Характерный аромат прижаренной конопли, соединенный со специальной смесью добавок, дает эффект, против которого не могут устоять большая плотва и лещ. Red Roach можно использовать на каналах с медленным течением, а также, в водоемах со стоячей водой. В идеале использование этой прикормки можно объединить с красным дождевым червем или личинками комаров. Размер фракции: средний.


Речная прикормка RIVER Эта прикормка очень функциональна и обладает сильными вяжущими свойствами и длительно действующим эффектом.Она подходит для любой большой рыбы и леща в том числе.Прикормка River – идеальна для больших рек с сильным течением, где много лодок. Эта прикормка может быть замешана с большим количеством частичек, что заставляет рыбу интересоваться и искать вашу приманку. Ее уникальная смесь ароматов просто невероятна. Если добавить в прикормку немного воды, она также может хорошо использоваться с матчевым удилищем на длинные расстояния. Размер фракции: средний.


Прикормка SWEET BREAMS (на леща) Ярко-желтая прикормка для привлечения целых косяков леща.Желтый цвет становиться еще более интенсивным, когда намокает. Прикормка SweetBreams обладает уникальным миндальным ароматом, против которого лещ просто не может противостоять. Лучше всего используется в летние месяцы. Прикормка имеет очень хорошие вяжущие свойства, что делает ее идеально приспособленной для привлечения и удерживания больших косяков на озерах и больших реках. Размер фракции: крупный.
Прикрепления: 5832108.jpg(71Kb) · 5694300.jpg(68Kb) · 7627615.jpg(76Kb) · 7179348.jpg(64Kb) · 1816303.jpg(76Kb)


 
ARCHERДата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 96
Статус: Offline








Прикрепления: 8963388.jpg(174Kb) · 9370829.jpg(164Kb) · 4431951.jpg(143Kb) · 3791834.jpg(146Kb) · 0980276.jpg(184Kb)


 
ARCHERДата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:32 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 96
Статус: Offline








Прикрепления: 0885924.jpg(160Kb) · 8901149.jpg(163Kb) · 9494741.jpg(155Kb) · 8107361.jpg(229Kb) · 6561458.jpg(169Kb)


 
vladislavДата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:47 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Offline
Че слово ничего про ни них не слышал, отзовитесь кто пользовался.
 
TraX5555Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:10 | Сообщение # 9
Чемпион Украины по береговому спиннингу 2009 г.
Группа: Администраторы
Сообщений: 4538
Репутация: 294
Статус: Offline
Если верить словам известных спортсменов, именно этими кормами выигрывались все серьёзные соревнования в Украине. Думаю и не только в Украине.

Думающий рыболов, всегда будет превосходить того, кто ловит в надежде на слепой случай.
 
ARCHERДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:16 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 358
Репутация: 96
Статус: Offline
Тестирование на наших водоёмах показало, что рыбке по душе данная прикормка! Более того, рыбаки ловившие этой прикормкой имели явное превосходство над остальными, ловившими Fish Dream! Возможно не коректно будет сравнивать с Fish Dream, но даже взяв в руки данную прикормку, просто сразу чувствуеш мощные непонятные атрактанты (запахи).

 
Форум » Фидер » Примочки и прикормки » Прикормки Browning
Страница 1 из 11
Поиск:

Создание сайта в ЛуганскеРаскрутка сайта в Луганске